Alice et Jabberwocky
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
うの丑の日ということで~・・・
世間でうなぎが高騰してるのに
それでもうなぎは食べたいということで・・・
くすみ。さん宅ではうな重やうな丼ではなくて
ひつまぶしにしてうなぎを食べました~・・・
重や丼に比べてうなぎの量が少なくて済むので
高騰しててもいつもと同じかそれ以下のコストで
作る事が出来るのです・・・(どや顔。
とかいいつつ・・・
家でのうなぎの出かたが異常なので
くすみ。さんふつーに重や丼に乗ってるような
うなぎの蒲焼~ってカンジのは
あんまし好きではないですけど(苦笑
ただ・・・
今日のひつまぶしはたれの混ぜる比率を
少々間違えたチックでしょっぱくなりました・・・(爆
ひつまぶしでもうなぎはうなぎなので
夏バテしないと良いなぁ・・・
世間でうなぎが高騰してるのに
それでもうなぎは食べたいということで・・・
くすみ。さん宅ではうな重やうな丼ではなくて
ひつまぶしにしてうなぎを食べました~・・・
重や丼に比べてうなぎの量が少なくて済むので
高騰しててもいつもと同じかそれ以下のコストで
作る事が出来るのです・・・(どや顔。
とかいいつつ・・・
家でのうなぎの出かたが異常なので
くすみ。さんふつーに重や丼に乗ってるような
うなぎの蒲焼~ってカンジのは
あんまし好きではないですけど(苦笑
ただ・・・
今日のひつまぶしはたれの混ぜる比率を
少々間違えたチックでしょっぱくなりました・・・(爆
ひつまぶしでもうなぎはうなぎなので
夏バテしないと良いなぁ・・・
PR
◎ この記事にコメントする